Осень.

Осень.
Дышу с печальным наслажденьем
Сырой прохладою осенней,
Вдыхая терпкий и густой
Листвы увянувшей настой.
В душе и грустно и красиво
Звучат минорные мотивы,
И жизнь моя вся предо мною
Как лист упавший на ладони.