Горький шоколад
Я – птица певчая в неволе,
Он – нищий принц
Иль нищий на престоле:
Не самозванец ли тогда?
Но это даже не беда,
Беда, что жизнь проходит мимо.
А скучно как!
И всё идёт не так...
И какова всему причина?
Виню, конечно, же себя,
Но он действительно хорош,
А всё так сразу не поймёшь!
30 апреля 2023 г.
Ярославна
Санкт-Петербург