Редкое явление

Две нейтронные звезды
Гравитацией сильны,
Друг без друга никуда
И рождается звезда – новая!
 
Две слились в ней навсегда
И сверхмощная звезда
Будет править всей Вселенной
Бесконечно, неизменно.
 
Прекратит любые споры,
Войны, распри и раздоры:
Эта новая звезда
Силой двух наделена.
 
Две звезды слились в одну,
Чтоб усилить мощь свою
И создать порядок новый –
Гармоничный и толковый!
 
5 сентября 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург