Тропинка.

Тропинка.
Ты петляй, моя тропинка,
Среди сосен и берёз,
Нет, не зря, мой край родимый,
Я люблю тебя до слёз.
Нет, не зря готов с тобою
Разделить одну судьбу,
Час придёт, иной тропою
В тайну вечную уйду.