Осеннее настроение (отредактировано 8 сентября 2022 г.)

Осеннее настроение (отредактировано 8 сентября 2022 г.)
*****************
Шепчет осень: замри,
Насладись листопадом,
Листья цвета зари,
Что тебе еще надо...
Шепчет осень: найди
В сердце искру надежды,
Но вот только не жди,
Что останешься прежним...
И теряет свой вес
Все громоздко-земное,
Значит все-таки есть
В жизни что-то иное.