Акростих. КАЛУГА КЭЦ

Акростих. КАЛУГА КЭЦ
Посвящается 166- летию со для рождения Константина Эдуардовича Циолковского 17.09.1858 г.
Красивый город на берегу Оки,
А в звёздном небе летают спутники.
Луна висит над водами реки,
Указывая на Циолковского домик,
Где жил он и мечтал о Космосе,
А я рисую всё это в альбоме.
Космонавты приезжают сюда,
Это Мекка, куда зовёт их душа…
Циолковского реализовалась мечта!
17.09.2024 г.