Акростих. Пуговица

Посвящается женщинам сто лет назад
Пуговицы пришивали крестиком,
У нас это было в древности.
Галстук завязывали бантиком,
О, если иначе, не оберёшься ревности!
Волосы заплетали в длинные косы,
И чем длинней, тем красивей.
Целовали только в розовые щёчки,
А теперь: кольца, тату и без бровей!
 
10.09.2024 г.