Господь, прошу, чтоб все вернулись...

Господь, прошу, чтоб все вернулись...
"Шумел камыш, деревья гнулись,
Друзья с разведки не вернулись..."
Так песню пел отец свою,
Когда вновь вспоминал войну...
Стоит картина пред глазами,
Ночная тьма без звёзд с дождями,
Разведка любит непогоду
И в воскресенье, и в субботу.
Без праздных дней отцы сражались,
Не все с войны, жаль, возвращались...
На улице моей родной,
Хотя сегодня выходной,
В Донецк мать провожает сына,
За них вся молится Россия.
У нас таких хватает улиц...
"Шумел камыш, деревья гнулись..."
Господь, прошу, чтоб все вернулись...