Флаг звёздный будет на вынос ..
Жизнь человека рассвет,
Ясный вчера, завтра нет.
Где тот найти выключатель,
Верю, его бы наладил.
Жизненный кровный поток
Вновь запустить бы я смог
Все мы электрики в детстве,
Знаем в розетках где сердце.
Минус сегодня война,
Плюсом родная земля,
Закоротить б провода,
С кровью где стала вода.
Фаза с нулём не напрасна,
Вспыхнет рассвет плюсом ясным!
Веру, Надежду, Любовь
Включим в смартфон мы любой!
PS
Запад, жаль, всем в выключатель
Вставил фашистский взрыватель...
Байдену зло обернётся,
Детством в розетку вернётся.
Трамп ему плюс свяжет в минус,
Флаг звёздный будет на вынос...