Я шепчу твоё имя...

Я шепчу твоё имя...
Я шепчу твоё имя голодным ветрам,
каждым звуком пытаясь насытить стихию.
Рвётся сердце в объятия...И пополам
разрываются мысли, скучая. Осилю
мощь порывов, что холодом бьют по вискам,
и стремительно в кровь проникают тоскою.
Я шепчу твоё имя...холодным ветрам...
И живу только счастьем, что пахнет тобою.
                                        11.09.2015