Напоказ...

Напоказ...
Пряными ветрами задышала осень.
Стёганое небо. Дерзость облаков.
Листья, отрываясь, о пощаде просят,
и резвится цветом бархат лепестков.

Солнечные блики в беспокойных каплях.
Шёпот перламутра предрассветных глаз. 
И молчанье "крика", как в немых спектаклях...
Шёлковые мысли. Сердцем...Напоказ...
                                                10.09.2015