Взгляд одинокого...

Взгляд одинокого...
Взгляд одинокого, потрёпанного волка...
Вкус одиночества кипит в шальной крови.
И клочья шерсти словно дни спадают. Только
пронзает сердце трепет ласки визави.

В оттенках серости мелькает откровенье.
Желанье быть и наслаждаться красотой.
Взгляд одинокого...И тёплое мгновенье...
пронзает душу, заставляя быть собой.
                             11. 09.2015