Яблоки

Яблоки
Падали, падали яблоки в саду,
Ударяясь звонко о земную твердь.
Только вот ответ никак я не найду,
Может растерялся, только мне поверь.
 
Солнцем налились они за лето,
И впитали божью благодать.
От тебя ни строчки, даже не привета,
Я готов был сердце за тебя отдать.
 
Не наше счастье где-то под луной,
На одну дорогу направило двоих.
Загуляло где-то дальней стороной,
Оделило всех, но не нас самих.
 
Падали тихо яблоки в саду,
Шелестела тихо осенняя трава,
Только вот ответ я так и не найду,
Осень, как же ты была права...
 
09.2024