Вот и кончилось лето

Аудиозапись

По просьбам слушателей Песня,
Кончается лето
Кончается лето,
Мы грустим о нём,
Кончается лето,
Думы наши о нём!
Оно вернётся,
Верим и ждём,
И отзовётся,
Любовью о том!