Вот и осень

Я осенью уже проникся,
Береза сбрасывает листья,
Души печаль, ведь нету лета,
В темь просыпаюсь, до рассвета.
Ах Лето! Летушко моё,
С тобой пропало житиё,
С тобой живу, с тобой рождаюсь,
И к жизни снова просыпаюсь...
Но снова осень - Шесть на восемь,
Хоть пять на два дели сперва,
Прощаюсь с летом!
Здравствуй Осень!
И снова жизни кутерьма...