Письмо любимой...

Аудиозапись

Из черновиков альбома несостоявшейся музыкальной группы (или юношеской мечты).
(Это не стих, даже не песня. Один записал, чтобы отправить. Другой случайно послушал и наложил музыку. И... , а потом это вошло в альбом. Ну, который не состоялся. А было это тогда, когда один звонок в другой город стоил кучу денег, была жива ICQ, а смартфоны еще и не родились).
 
так хочется сказать тебе другие слова...
...но я просто устал...
...просто хотел поговорить с тобой и увидеть тебя...
...уйти от всего...
...хотя бы на время...
...я знаю как тебе трудно...
...всем трудно...
и мне тоже.
 
и пусть всё будет, как обычно...
...знаешь, сейчас вокруг так спокойно...
...если не смотреть вниз... а на дома, то кажется, что все спят...
...хоть бы дождь пошел...
...сейчас придет...
...отдам диплом...
...пойду, куплю мороженое...
...покурю
и усну.