Немое кино

Аудиозапись

Из черновиков альбома несостоявшейся музыкальной группы (или юношеской мечты).
 
Пьяная кровь по вене течет,
Белая кровь застыла и ждет.
Если уснуть – то уже навсегда.
Если убить – то только себя.
Лица и взгляды живут в темноте.
Солнце не греет того, кто в огне.
Рай или ад – пока все равно,
И жизнь – это только немое кино!
 
Деньги на ветер, душа на износ,
В каждом ответе таится вопрос,
Каждая сволочь способна любить,
Но каждый святой может убить.
Но это не важно, где дверь, где окно.
Рай или ад – уже все равно.
Кончится это, и будет еще –
Ведь это не жизнь, это просто кино!
 
Белые слезы по пьяным губам...
Жизнь – это просто онлайн и оффлайн.
Спрячь свою воду, вдохни никотин:
Жизнь – это время, когда ты один!
И это не важно, что больно смотреть –
Все мы из теста, которого нет.
Кадры меняют лицо на лицо...
Просто расслабься – ты смотришь кино!