Следы

Аудиозапись

Из черновиков альбома несостоявшейся музыкальной группы (или юношеской мечты).
 
Эта комната стареет день за днем,
Эта комната наполнена огнем.
Оставляя прогоревшие следы,
Мы пытаемся из комнаты уйти.
 
В этих стенах не родятся никогда
Ни любовь, ни доброта, ни красота,
Только пепел от дешевых сигарет
Вечерами на пороге будет тлеть.
 
Посмотри в мои дырявые глаза
И послушай мои лживые слова,
Возомни меня великим и святым
И иди за мной сквозь этот дым.
 
Мы пройдем с тобою красные огни
И оставим прогоревшие следы,
И, уставшие, на землю упадем,
И от радости о чем-нибудь споем.
 
Но когда потухнут все огни,
И останутся лишь черные следы,
Мы не сможем сохранить в себе слезы
И оставим только красные следы...