В просроченном сне

Аудиозапись

Из черновиков альбома несостоявшейся музыкальной группы (или юношеской мечты).
 
И пальцы нервно дрожат и за стеною молчат,
А на часах без пяти и завтра надо идти
Я не увижу тебя!
Я не услышу тебя!
Я не притронусь к тебе и лишь в просроченном сне…
 
… я улыбаюсь слезам, я ухмыляюсь словам,
Я на пороге курю, я больше так не могу!
Мне ваши лица претят!
От шуток тянет блевать!
Меня тошнит каждый раз, как только вспомню о вас!
 
И пальцы нервно дрожат и за спиной чей-то взгляд.
А по карманам слеза, и крест у самого лба!
Я не увижу тебя!
Я не услышу тебя!
Я не притронусь к тебе, и лишь в просроченном сне..
 
Какая милая блажь – всех вас подальше послать,
И с окровавленным ртом смотреть на небо потом!
Я не увижу тебя!
Я не услышу тебя!
Я не притронусь к тебе, и лишь в просроченном сне...