Старцу Паисию

0001 Старцу Паисию.
 
И ты благословил Россию
 
С Афонской горней высоты.
 
Ты нам писал, читали мы
 
Твои глаголы всеблагие.
 
Теперь ты спишь покойным сном;
 
Твой гроб благоухает Раем.
 
И жизнь предивная земная
 
Твоя навек застыла в нем.
 
28 января 2008.