Мой человек
Аудиозапись
[Куплет]
Кофе.
Сахар где-то под запретом,
Тают
Мои мысли в сигаретах.
Знаю,
что так громко на беззвучном комплименты в сердце в уши...
Так...
Где-то под ресницами слезинки
Хочешь
Скрою я свою слаби́нку?
Только
В переходе под гитару
Мне не нужно песен рваных.
Это всё прошедшее давно.
[Припев]
Кто же ты родной мой человек?
Если я устану, подашь ли руку?
Где же ты родной мой человек?
Кто меня обнимет и укроет в дождь и вьюгу?
С кем ещё по лужам босиком?
Мне не интересны эти сны о прошлом...
Человек, с которым так легко...
Проявись среди толпы, если так возможно.
[Бридж]
Мне бы в трёх аккордах эту жизнь понять.
Где тебя найти, чтоб вновь не потерять?
Я оставлю для тебя на кухне свет зажёным!
Где же ты родной мой человек?