Холодная ночь
В холодную ночь
Я силы найду
И босиком с ветром улечу.
Я стану звездой,
Но не над тобой.
Я буду средь падших, но как живой.
В холодную ночь.
Согреет меня
Холодная до смерти земля.
Я стану травой.
Но не под тобой.
Я буду в земле, но как живой...