­Ах! Не до кофе мне сейчас!

Ах! Не до кофе мне сейчас!
И враг почти, что у порога.
Наверно скоро пробьёт час,
Похоже, что уже не много.
 
Нас медленно ведут к тому.
И враг не тот, кто там в окопах.
Ведь плохо нам, как и ему.
Ведь речь идёт о нас холопах.
 
Ведь Родина и там, и тут
Она от края и до края,
Её Россиею зовут.
Мы рвём её не понимая.
 
Пора уже объединяться!
Язык? Не может помешать.
И в Киев вместе выдвигаться,
И всё на Банковой решать!