Учебник-Волшебник

Аудиозапись

Накоплен опыт человеком
И знания о том
Как этот мир большой устроен
И всё что видим в нём
 
Нам школа осознать поможет
Какой уже проделан путь
Учителя, тетрадки, книжки
Учебники помогут пусть
 
Как добрый сказочный волшебник
Нас переносит в даль учебник
В пещеру к первобытным людям
Где добывать огонь мы будем
 
И покорим вершины гор
Откроем все законы
А после выйдем мы во двор
Где всё нам так знакомо
 
Но понимать уже начнём
Откуда что берётся
И как устроен этот мир
Где ярко светит солнце