Ширина

Аудиозапись

Жизнь всем отмерена в длину
Конца, однако нам не видно
Наполнить можем ширину
В конце чтоб не было обидно
 
Чем больше делать и быстрей
Тем больше будет получаться
Владеем жизнью мы своей
Но стоит сильно постараться
 
Кто сам богатство приобрёл
Кто сделал этот мир богаче
А кто-то просто тихо брёл
Смотря на мир совсем иначе