Фонтан идей
Аудиозапись
Я услышал вчера
Про фонтан необычный
Он идеи даёт
Всем кто хочет идей
И идейным я стать
Захотел неприлично
Ведь давно у меня
Нет хороших идей
Где найти тот фонтан
Я решил разузнать
Но никто не сумел
Мне об этом сказать
А потом я всё понял
Тот фонтан - кто угодно
Ведь когда-то, я помню
Он бил из меня