Счастья вам

Я так люблю тебя жизнь!
Ты сама меня так не любишь,
Я твой принимал каприз,
Когда сам себя не осудишь...
Через палки в колёса твои,
Падал лицом, да оземь,
Принимал препоны любви,
Раз пятнадцать умножив на восемь...
Да ладно, прощаю боль,
Мы взрослели, тянулись к выси,
А главное в жизни - любовь!
От Иванушки до Василисы.
Нашёл свою - береги,
Сквозь года назло преградам,
И дороги вам вместе одни,
И счастье в радость наградой...
 
без даты...