ЗАВЕТНЫЕ БАЛЛЫ
Купаясь в море слов то кролем, а то брассом,
Мы, делая заплыв, всё уплываем вдаль…
Но ставит «Поэмбук» оценки высшим классом,
И приближает нам заветную медаль.
А ощущаем мы тогда с тобой блаженство
И дальний Космос весь любовью озарим.
Мы чувствуем, что стали в мире Совершенством,
Вкусили жизни суть, познав опять экстрим.