Ведущие вперёд – всегда к нам задом.
Красивых лозунгов народ
Впрок наглотался.
Зовут нас лидеры вперёд,
Чтоб поквитался
С такими братьями, как мы,
Но – на Востоке.
От русофобской* кутерьмы
В противотоке.
Пусть здравомыслящий народ
Держится рядом.
Ведь все, зовущие вперёд,
Всегда к нам – задом!
_______________________
*- неприязнь или откровенная ненависть
ко всему русскому: к менталитету нации,
ее культуре, языку, государственности