Сентиментальный стих об осени гопника Валеры, посвящённый Виктории

Сентиментальный стих об осени гопника Валеры, посвящённый Виктории
Разбилась хрустальная осень
На тысячу мокрых зеркал.
Давай мы у осени спросим,
Что каждый из нас потерял.
 
Стекают дождинки слезами,
Ушедшей навеки любви.
И гимн мы споём с пацанами,
Словам на franсais: "C'est la vie",
 
Плевать на прогнозы погоды,
Лишь верю хмельным соловьям.
Какие теряем мы годы!
Грустя по осенним дождям.
 
На бабье надеюсь я солнце,
В немыслимой нашей любви.
Пусть песня о Мурке вернётся…
(Ну что ты, прошу не реви!)
 
Принцессам не стоит лить слёзы,
Принцессы достойны тепла!
Для них звёздный мир этот создан,
Весной и сирень им цвела!