Пуговка

Пуговка
Силуэт размывает твой осень,
Растворяясь, стекает печалью.
У дождей мы, грустя с тобой, спросим,
Где любовь и весну потеряли.
 
Мокнут жёлтые листья. Так было,
Повторяется осень с годами.
О любви она просто забыла,
И дождит, а мы вторим слезами.
 
Постоим под зонтом – мы чужие!
Ни к чему эта новая встреча.
Дни, которые нас так кружили,
Растеряли с тобою беспечно.
 
Только пуговка - связь твоя с прошлым,
Ты, волнуясь её, не отпустишь.
И приёмом своим запрещённым,
Лён волос улыбнувшись, распустишь.