Мы в пути

Мы в пути и будем всегда все в дороге
И путь наш прекрасен и он бесконечен.
И это отлично, хотя навстречу идёт нам
Светлая, Светлая Вечность.
Где Время исчезло и Зло растворилось.
 
Покой и спокойствие?
Покой, когда внешне бездвижен.
Но, Внутри всё кипит и работа пылает.
Покой это бахвальство и обманом страдает.
Спокойствие тихое разве возможно?
 
Когда ты в Душе всё настроил и внешне построил.
Когда от идеи, желания снова найдёшь и находишь.
Когда все желания всё перевесят, когда нет
Ни страха, нет и препонов,
Преград ты не видишь и не замечаешь.
 
Тогда вдруг поймешь, что никто наконец
Не мешает. Что страхи навеяны Матрицей,
И силы, что Вдруг все возникли,
Душою твоею все призваны
И они восполнимы...
 
Вновь Тело с Душою тобой соединимы с Любовью.
И наступает Единство Творца,
Наслажденье Творением...и Вдохновеньем...
 
И с малого, просто начать- себя перестроить.
И Волей своей- Справедливость, Доброту
И Любовь возрождаешь.
Любовью Творишь и вокруг Созидаешь...