Истинный Герой!!!

 
Увы, я знаю –
почему мне плохо:
я ощущаю всей Душой –
войну!!!
 
Я не умею восхищённо –
«ахать», «охать»!!!
Я не умею что-нибудь
прощать врагу!!!
 
А этот враг, увы,-
давно не только –
за «ленточкой»,
нейтральной полосой!((
 
Смотрю вокруг:
становится мне горько!((
Но я надеюсь –
истинный Герой
живым вернётся
цел и невредим Домой!!!