Реальность Войны!((
О, как легко
«героем» быть в тылу,-
когда –
не знаешь,
что минуты сочтены;
смотреть не надо
в лицо смерти и врагу;
нутром прочувствовав –
реальность
всей войны!((
Всё это кажется –
почти что невозможным…
Но наблюдая
сам себя со стороны,-
ползёшь от мины
с Поля Битвы осторожно,
бежишь от дрона
в «зону тишины»!..
Когда обстрел,-
то кратки разговоры;
и очень помогает –
Русский мат!!!
Мешают воевать .-
конечно, споры;
как недоверие –
мешает выживать!!!
Реальность у войны –
всегда жестока!((
И вспоминать особо
нечего о ней!((
В окопах предстают
все перед Богом;
и различают точно –
гадов и Людей!!!
Закончится, конечно,-
всё парадом
и очень многих
даже наградят!..
Вот только точно –
никакие там награды
с полей Сражений
не вернут наших Ребят!((