Не воротишь...

Не воротишь...
Идут года - не остановишь,
И вроде час за часом тих,
Былые дни не восстановишь,
И не вернёшь ушедших их...
И не вернёшь того, что было,
Где налажал - не отмотать,
Перевернуть в другое мыло,
Финансами не залатать...
Где напортачил - не закроешь,
Не закрасишь, не зашьёшь,
Рифмами в глаголы воешь,
Но о прошедшем не споёшь.
Жить с добром! - моя дорога,
Чтоб ни случилось на пути,
Я живу - За Ради Бога!
... только бы легко дойти
 
14.09.2024