Осени светлая весть!

Светлая мудрая осень -
в мир свою лепту вносит -
там, где потерей числа,
зданий и стёкол кровь.
 
Где подрывают жизни
нашей земной Отчизны, -
падают, падают листья,
людям даря любовь.
 
Мудрый слышат голос,
не замечают волос,
связывающий со Вселенной
существования Крест.
 
Жизнь коротка, братья!
Мудрой Вселенной Матерь
к нам протянула вены -
осени светлая весть!