Перемены

Как к переменам отнеслись бы Цой,
Тальков, Высоцкий, Окуджава?
Они все жили в мрачный тот застой.
Не стала б жизнь для них кошмаром?
 
Артисты осуждали ту войну,
Которая была в Афганистане.
И песни каждый сочинил, и не одну,
И их творенья классикою стали!
 
Понравились бы перемены им,
Кумирам нашим дорогим?
Не пожалел бы Виктор Цой
О том, что кончился застой?
 
21.09.2024. Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы нашей Марии.