Ко Дню матери
Нет сильней молитвы материнской:
Сразу помогает Божья Мать!
И в минуты страшных потрясений
Мы не Бога, мать привыкли звать!
"Мамочка!" - кричим, когда нам больно.
С восхищеньем: "Мама!"- говорим.
Хорошо нам, жизнью мы довольны -
Маму мы за все благодарим!
Нет прекрасней и святее слова:
В нем оттенки смыслов сразу всех!
Подарила жизнь, на все готова,
Слышался б счастливый детский смех!
Маму будем помнить, пока живы,
В радостях и в бедах вспоминать!
В маме наша гордость, наша сила -
Разве можно маму забывать?
Мам, живых, ушедших, любим, ценим,
За заботу вас благодарим,
В этот день прекрасный мы со всеми
С праздником поздравить вас хотим!
24.09.2024.