Мы нищие, но всех обогащаем
Мы нищие, но всех обогащаем
Обиды в сердце больше не таим
В заветах жизни, души обретаем
И всех клянущих нас, благословим!
Нам дороги священные слова
Того кто кровь за нас пролил святую
И указал, прибежище добра
Творить в душе молитву золотую!
Нас гонят в этом мире не спроста
Среди огня и ветхих страстей мира
Дороже злата, имя нам Христа
Лишь от него в душе исходит сила!
Мы знаем, что наступят времена
Когда преобразится наша лира
Среди могил воскреснут образа
И будет слы́шна вечная молитва!