О как прекрасен жизненный рассвет
О как прекрасен жизненный рассвет
Осенний лес окрашен цветом счастья
В листвах деревьях, кроется ответ
Что нужно нам во избежании страсти!
Благословен художник бытия
Что эту жизнь любовью наполняет
Моя священная, русская земля
О тайне вечности благой напоминает!
В период осени, прекрасная пора
Она своей изящной красотою
Вселяет в сердце искренность добра
И восхищает душу простотою!
Я в этой жизни воспеваю странство
Любовью исцеляю свой недуг
И для меня, великое богатство
Когда в сей жизни есть надёжный друг!