Братское сердце (памяти Сергея Пускепалиса)

Братское сердце (памяти Сергея Пускепалиса)
Сергей Витауто Пускепалис (15.04.66г. – 20. 09.22г.) заслуженный артист РФ, режиссёр, худ. рук-ль Ярославского театра драмы, политический деятель.
Погиб (во время СВО) в ДТП на 201-м км трассы М-8 в окрестностях Ростова, доставляя гуманитарный груз.
Открытый, честный, светлый человек.
И сердце братское твоё мы знаем точно.
Сергея Пускепалиса навек
Запомнят все и навсегда, бессрочно.
 
Актёр и режиссёр, товарищ, друг.
Простой и искренний всегда, а не от скуки,
Ты нам что брат родной. Так много рук
Хотят пожать твои родные руки!
 
Всех выручал, на помощь вновь спешил,
Не думал о себе (чего там, норма!..)
Не знал обид, частичкою души
Делился с каждым, — и ответ бесспорный.
 
Когда же ВСО случилась вдруг,
Он волонтёром нужный груз доставить
Спешил. Но только жизни круг
Прервался, вновь тебя прославив.
 
Твою любовь к нам, красоту души
Мы ценим, бережём, лелеем.
Спокойно спи, теперь ты не спеши,
Ведь сердце братское нам всем открыло двери!