Мороженка
Хочется мороженого пачку.
И ещё бы пару - про запас.
Счастья, да здоровья, да удачи -
мало ли желаний я припас?
Много ли осталось за плечами,
пройденное невзначай и вдруг,
что мы обещали, завещали,
замыкали в обязательств круг?
Мало или много - на удачу
кинь монетку - ляжет, как смогла...
Хочется мороженого.
Пачку.
Подсластить и мысли, и дела.
Маленькая радость безгранична,
если не затаскана до дыр.
Получилось - многое о личном.
А хотел - легко и про пломбир.