Крик души. ДвуХстишье

Крик души. ДвуХстишье
Я б волком бы выгрыз
Работу свою .
С друзьями сейчас
На природу хочу !
 
Достаточно водки
С собой прихвачу, а
Дальше неважно,
Чего я хочу:
 
Грибы половить, иль
Уху собирать.
- Природа родная,
Прими меня , мать!
В высокой траве
Я хочу полежать .