ЖАРА...
Жара сегодня! Вспоминают пекло
приезжие, страдая от жары.
Но, нет дождя. И всё вокруг поблекло
на фоне знаменитейшей горы!
И, как пломбир , "вихор" Эльбруса тает,
с собою унося печать веков.
И кажется, что небо закипает,
покрывшись пузырьками облаков