Боль моя..

Аудиозапись

Боль моя, всегда чья то радость.
Мои слезы, всегда чей то смех.
в настоящем, лишь непостоянность.
Одним цветом, любовь и грех.
 
Отключите, меня от сомнений
я не знаю, куда мне бежать.
Все бегут, я стою на коленях.
Я ведь думал, все будут летать..
 
Весь мой страх, всегда чья то жалость.
Моя вера, всегда чей то смех.
Ложь - энергия, правда - усталость.
От себя бег,всегда без помех.
 
Не кричите, я вас не слышу.
В одиночестве, толстые стены.
Рядом финиш, его я не вижу.
Не хочу быть, последним и первым.
 
Моя горечь, всегда чья то сладость.
Мои мысли, всегда чей то смех.
Эта песня, всё что осталось.
То что нужно, чтоб падать наверх.
 
Боль моя, всегда чья то радость.
Мои слезы, всегда чей то смех.
в настоящем, лишь непостоянность.
Одним цветом, любовь и грех.