Продлите мне время..

Аудиозапись

Продлите мне время.....я не успел.....
За эту короткую жизнь - быть счастливым.
Был долго безумным..... грехами болел.....
Считал себя умным, но был я наивным.
 
Мне надо простить, тех кто забыл.
Что я кем то был, и я кем то буду.
Меня ведь наверное, кто то простил.
Поверил в меня, пусть на секунду.
 
Мне надо дойти, к краю судьбы.
И посмотреть, в глаза своим страхам.
И затушить, вечной грусти костры.
Успеть стать философом, или монахом.
 
Продлите мне время.....я не успел.....
За эту короткую жизнь - быть счастливым.
Был долго безумным..... грехами болел.....
Считал себя умным, но был я наивным.
 
мне надо спасти, то что осталось..
От старой любви, от души, от мечты.
Сжирает все чувства,от жизни усталость.
Мне бы остаться, собой до весны.
 
Продлите мне время.....я не успел.....
За эту короткую жизнь - быть счастливым.
Был долго безумным..... грехами болел.....
Считал себя умным, но был я наивным.