А когда ты вернёшься с войны..
Аудиозапись
А когда ты вернёшься с войны.
На которой ты стал другим.
Будешь видеть ты новые сны.
Где тебя уже кто то убил.
Ты уйдёшь, в запой, словно бы в бой.
Где враги есть везде и нигде.
Мир спокойный, уже не твой.
Твоё сердце осталось в войне.
Смерть всегда была рядом с тобой.
Прикоснулась, осколком в спине.
Для неё ты всегда будешь свой.
Твоё сердце, осталось в войне.
А когда ты вернёшься с войны.
На которой ты стал другим.
Будешь видеть ты новые сны.
Где тебя уже кто то убил.
Не как все ты, ты просто другой.
Фото мёртвых друзей на стене.
Предначертано видно судьбой.
Чтобы сердце осталось в войне.
А когда ты вернёшься с войны.
На которой ты стал другим.
Будешь видеть ты новые сны.
Где тебя уже кто то убил.