Хама угы
Хама угы
Прислал укроп очередной снаряд
И ветви рядом срезали осколки.
Швыряет гад который день подряд,
Прореживая наши лесополки.
То семь кассетных прилетят подряд,
Чтоб день, видать, нам показался длинным,
То вдруг фугасный выпустят снаряд,
То сто двадцатой угощают миной.
Да хрен с имя, пущай ещё летят
Посланья от бандеровских бандитов,
Не действуют снаряды на бурят,
И даже не снижают аппетита!
Пущай сильнее злобствуют враги,
Опустошая НАТОвцам запасы,
Что немцу смерть, то нам хама угы,
Пусть тратят зря свои боеприпасы!!!
* Хама угы - (по Ожегову) широко распространенное среди населения Бурятии местное идиоматическое мультисмысловое выражение, в широком толковании соответствующее русским «не колышет», «всё пофиг», «начхать», «дахусим»
Авторизация
Уведомления