В старом парке

В старом парке

Аудиозапись

... Как то гуляя по городу услышала саксофон... вот решила соединить осень и саксофон
в мелодию души... (что получилось вам судить...)
 
В старом парке, где аллеи спят,
И листья шуршат под ногами,
Саксофон звучит, как плач и песня,
О любви, о грусти, о мечтах и снах.
 
В старом парке, в тишине,
Звучит мелодия души,
Саксофон играет о любви,
О том, что было, о том, что будет,
о том, что есть.
 
Солнце заходит, небо красное,
В старом парке безмолвие,
Лишь саксофон звучит печально,
И душа от мелодии плачет.
 
В старом парке, в тишине,
Звучит мелодия души,
Саксофон играет о любви,
О том, что было, о том, что будет,
о том, что есть.
 
Саксофон поёт о разочарованиях,
О мечтах, что не сбылись,
О любви, что ушла,
что течёт как река.
 
В старом парке, в тишине,
Звучит мелодия души,
Саксофон играет о любви,
О том, что было, о том,
что будет, о том, что есть.