Стремление к мечте.

Стремление к мечте.

Аудиозапись

Судьба-судьба — твердят все люди...
Зачем несносная она?!
Она у всех в разных обличьях?!
Моя — препятствиями полна!
 
А говорю ведь неспроста я.
В колёса палки, как всегда
Судьба суёт, не жалко силы —
Старается... она ж судьба!
 
Не сладко с такою судьбою,
Постараюсь её изменить,
Чтоб палки не совала в колёса,
А спокойно давала бы жить!
 
Желание есть, чтоб очистить
От ржи судьбинушку мою.
...Врата закрыты, ключ утерян,
А если верить — то найду!
 
Пройду огонь, пройду и воду,
Я справлюсь, и себе помогу?!
Ещё, я верю, Бог поможет,
Его об этом попрошу.
* * * * *
Вот только знать бы,
Направление в том месте ищу?!
 
20.09.2024 год.